?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Невидимое
gondesign
В книге "Ночной Дозор", было описано как маги сражаясь между собой в мире сумрака, неизбежно влияли на всяческие реальные события в мире. Будь то падение самолета или аварии, депрессии и самоубийства. Выбросы негативной энергии и схлестывание потоков силы, могли пробиваться через мир сумрака в совершенно неожиданных местах, и никто не мог предугадать, что же на самом деле произойдет.

Если оглянуться на предыдущие 3 месяца, волей не волей начинаешь задумываться, по каким таким неведомым нам причинам, на мир может посыпаться такое количество неудач и трагедий?


  • 1
(Deleted comment)
Ага и все духовенство, военщину, представителей спецслужб и прочие головы страны. Ссака то вон еще большее дерьмо, и жив здоров. Не надо этих теорий заговора. Но за то что эта скотина отошла в мир иной я переживать не буду.

(Deleted comment)
Ну не мочить же православных глав церквей. Бред это все. Даже либералы не особо орут о том, что это подстроено. Ибо если это подстроено но уж СЛИШКОМ все чисто, что даже комар носа не подточит, вплоть до того, каким образом запихнули то всех в один самолет.

Я как ни странно на эту тему сегодня думал, и в голове назвал это очень мило "The Start of the END of the world" :)))

не надо забивать информационное пространство этими мыслями. Надо думать, что все будет ок. Просто рано или поздно такое самоуничтожительное поведение человека, может дать свои плоды.

  • 1