?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Shit happens
gondesign
Да именно Шит Хэппенс. У меня сломался мой любименький, родненький ненаглядненький 21 дюймовый монитор. От чего из закромов родины на свет вышла старая школа, а именно 17 дюймовый Sony Flatron с максимальной разрешающей способностью в 1024х768. Это электронно-лучевой гиперболойд светит мне в лицо размытыми лучами поноса. Я вообще не представляю как я на нем раньше мог работать!?

Заметил однако, что многие сайты уже давно не держат разрешение в 1027х768 а зря, по статистике таких пользователей все еще достаточно много и мучать их вселенским злом в виде горизонтального скролла все же, мягко говоря, не этично.

Следует кстати отдать должное, что мой основной моник все же не полетел во время и перед сдачей диплома а благосклонно дождался окончания догрызания гранита науки., за что ему огромное спасибо.

Вообще монитор у меня Хьювлет Паккард и работает он довольно неплохо, ну то есть работал. Об этой компании могу сказать одну интересную особенность.

HP никогда(!) не кладут вместе с принтером в коробку кабель для его подключения к компьютеру. Большинство слаборазвитых консультантов магазинов по продаже электроники, об этом креативном ходе американской компании, конечно же не в курсе. То есть провод надо покупать отдельно! Такого феерического идиотизма от такой крупной компании я не ожидал, когда покупал свой принтер. Так и поставил его работать через рутак как сетевой, благо пачкорды были.

А монитор хороший, да. Будем починить.
Tags:

  • 1
(Deleted comment)
Я купил его, когда учился в технаре. Будучи сильно стеснен в средствах я приобрел его уже подержанным где-то за 80 баксов. Прилетел он ажно из самой Америки. Вот сейчас сижу сру кирпичами. Все таки хорошо, что я эту бандуру на мусорку не вынес.

  • 1